Ольга писал(а):Добрый день. Не очень поняла, по поводу посещения. Под жителями, Вы подразумеваете тех, кто проживает в Самоцветах не зависимо от прописки? Или только кто прописан? У нас квартира в собственности у меня, но проживают дочь с внучкой, а прописаны они в Москве.... Вам что нужно будет для подтверждения, что они жители Самоцветов?
Funny Bunny писал(а):начнём с того, что я изначально против размещения стенда миниполис в подъездах, так как считаю это рекламой в первую очередь вашего заведения, за которую собственники не получают денег. и на общем собрании мы этого не принимали... вот кто по вашему должен контролировать что обьявление зазместил собственник а не сосед из соседнего дома??? и прокомментируете рекламу фитнес клуба! он наш жилец? на каком основании в подъезде на стенде миниполис размещена эта реклама?
Funny Bunny писал(а):начнём с того, что я изначально против размещения стенда миниполис в подъездах, так как считаю это рекламой в первую очередь вашего заведения, за которую собственники не получают денег. и на общем собрании мы этого не принимали... вот кто по вашему должен контролировать что обьявление зазместил собственник а не сосед из соседнего дома??? и прокомментируете рекламу фитнес клуба! он наш жилец? на каком основании в подъезде на стенде миниполис размещена эта реклама?
Соседский клуб писал(а):Это стенд миниполиса для наших жителей. Соседский клуб- это проект Сити 21 век и он создан именно для наших жителей. Стенды миниполиса- это проектное решение в рамках застройки объекта и это отражено в ИД отделки вестибюлей.
dns писал(а):Соседский клуб писал(а):Это стенд миниполиса для наших жителей. Соседский клуб- это проект Сити 21 век и он создан именно для наших жителей. Стенды миниполиса- это проектное решение в рамках застройки объекта и это отражено в ИД отделки вестибюлей.
Вопрос не в кассу. Но, что самое интересное, у СИТИ 21 Век был еще проект "Двор без машин". Интересно, почему они его не закончили?...
Что еще Сити по проекту должны сделать и до сих пор не сделали, у кого это можно узнать?
Вернуться в Соседский клуб миниполиса «Самоцветы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1