Подскажите секции спортивной борьбы для детей в окрестностях.
Думаем насчет дзюдо или вольной борьбы.
Сепулька писал(а):Подскажите секции спортивной борьбы для детей в окрестностях.
Соседский клуб писал(а):Сепулька писал(а):Подскажите секции спортивной борьбы для детей в окрестностях.
добрый день!
У нас в клубе будет преподавать мастер-спорта по дзюдо и самбо! Будут эти секции.
если вам надо прямо сейчас- то я могу дать контакты, он преподает около Меги Белая дача. там спорткомплекс.
Funny Bunny писал(а):у знакомой сын ходит на самбо, но это пешком далековато. могу узнать явки пароли
Соседский клуб писал(а):Сепулька писал(а):Подскажите секции спортивной борьбы для детей в окрестностях.
добрый день!
У нас в клубе будет преподавать мастер-спорта по дзюдо и самбо! Будут эти секции.
если вам надо прямо сейчас- то я могу дать контакты, он преподает около Меги Белая дача. там спорткомплекс.
Сепулька писал(а):Соседский клуб писал(а):Сепулька писал(а):Подскажите секции спортивной борьбы для детей в окрестностях.
добрый день!
А как скоро у вас откроются секции, интересно?
Конечно, это самый лучший вариант , когда никуда не нужно возить )
Сепулька писал(а):Соседский клуб писал(а):Сепулька писал(а):Подскажите секции спортивной борьбы для детей в окрестностях.
добрый день!
А как скоро у вас откроются секции, интересно?
Конечно, это самый лучший вариант , когда никуда не нужно возить )
Сепулька писал(а):Funny Bunny писал(а):у знакомой сын ходит на самбо, но это пешком далековато. могу узнать явки пароли
Если вам не сложно
Вернуться в Спортивные учреждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1